Termine für Seminare wie Kettensägenschein
Kettensägenschein uvm

Hier finden Sie die aktuellen Termine für unsere Motorsägenkurse / Kettensägenkurse

Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Die Anmeldung zu einem Kurs erfolgt am besten per E-Mail. Ganz einfach funktioniert das, Kurs aussuchen und über unsere Mail Adresse info@forstschule.com sich anmelden. Es ist auch möglich über unseren Online-Shop!

Motorsägenführerschein / Kettensägenschein:

Samstag 25.08.2018, Essen 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 15.09.2018, Hamminkeln / Wesel 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 22.09.2018, Essen 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 29.09.2018, Brüggen Bracht 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 06.10.2018, Hamminkeln / Wesel 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 17.11.2018, Hamminkeln / Wesel 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Samstag 08.12.2018, Hamminkeln / Wesel 110 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Nur in Hamminkeln  kann an dem Lehrgangstag bis zu 1rm (Raummeter) selbst gesägtes Brennholz mitgenommen werden! Die Kursgebühren für den Motorsägenschein betragen 110,- Euro inkl.Tagesverpflegung und Schnittschutz- bzw. Arbeitskleidung.

Schutzausrüstung, Motorsägen sowie Werkzeug können Sie für den Kurs gratis bei uns ausleihen. Alle Kurse starten um 9 Uhr die Tagesverpflegung ist im Kurspreis enthalten.

Fällkurse / Aufbaukurs Bäumefällen :

Samstag 22.09.2018, Flughafen Weeze 130 Euro inkl. Tagesverpflegung!

Der Erwerb des Motorsägenführerscheins Grundkurs und Fällscheines sind zusammen das Modul A, nach der DGUV-I 214-059 für den Handwerker!

Handwerkerkurs nach DGUV 214-059 Modul A ( Baumefällen bis 20 cm BHD):

Donnerstg den 20. bis Freitag 21. September 2018, Essen

Die Kursgebühren für den Motorsägenschein betragen 280,- Euro inkl.Tagesverpflegung und Schnittschutz- bzw. Arbeitskleidung.

Handwerkerkurs DGUV 214-059 Modul B (Baumfällen und Aufarbeiten):

vom 12. bis 14. September 2018, Wesel

Kursgebüren: 300,- Euro inkl. Prüfungsgebühr!

Wir bieten über die Forstschule die Übernachtung am Niederrhein mit Frühstück und Mittagstisch an. In unserem Hotel „Doppel Adler“

Arbeitssicherheit AS Baum 1 für den Fachmann:

vom 10. bis 14. September 2018, Wesel

Kursgebüren: 600,- Euro inkl. Prüfungsgebühr! Für Studenten, Schüler und Arbeitssuchende Personen (Bundesagentur für Arbeit ohne Bildungsgutschein)

kostet der Kurs 300,- Euro inkl. Prüfungsgebühr .

oder unserem Ferienhaus buchen „Am Bärendamm“.

Europeanchainsaw Certificate ecc und Prüfung auf Anfrage

Für Versicherte der SVLFG ist neben der gesicherten Qualität der Ausbildung von Vorteil, dass die 2 – 5 tätigen Lehrgänge AS Baum 1 & 2 sowie Waldbauernschulung an den geprüften Fortbildungsstätten geschult werden. Es wirt von der SVLFG Berufsgenossenschaft ein Zuschuss von 30 Euro gefördert. Fragen Sie bei uns an!

AS Baum 2 / DGUV Modul D für den Fachmann:

am 24. bis 28. September 2018 Wesel

Kursgebühren: 700,- Euro inkl. Prüfungsgebür!

Freischeiderkurs / Motorsense / Heckenschere / Hochentaster

Auf Anfrage, die Kursgebühr ist 50 Euro inkl.Tagesverpflegung

Schutzausrüstung können Sie für den Kurs gratis bei uns ausleihen. Alle Kurse starten um 9 Uhr die Tagesverpflegung ist im Kurspreis enthalten.

Blockhausbau/ Naturstammhaus

Blockhausbau

Die Kursgebühren für den drei tägigen Lehrgang betragen 310,- Euro inkl.Mittagsverpflegung und Schnittschutz- bzw. Arbeitskleidung.

Naturmöbel-Bau:

am 21. Dezember am Holzplatz Hamminkeln/Rees inkl. Weihnachtsgeschenk / Möbelstücke und Tagesverpflegung

Kurspreis  110,- Euro

Motorsägenführerscheine / Kettensägenscheine bei den Bauhaus-Spezial-Fachcentren:

Anmeldung bitte an den Bauhaus Filialen!Forstschule mit dem Fachcentrum

Bei Fragen oder wenn Sie sich anmelden möchten schicken Sie uns eine Mail an info@forstschule.com oder Kontaktformular oder rufen Sie uns von 9. bis 18 Uhr an  02850 /41 68 51 in Deutschland

06 / 137 99 963 in den Niederlanden

In den Niederlanden, in der Nähe von Arnheim bieten wir aktuell den Kettensägenschein für liegendes Holz und Fällen von Bäumen an, unter www.bosbouwschool.com zu finden.

Alle cursussen worden gehouden in de omgeving van Arnhem!

Weitere Kurse und Inhouse-Schulungen führen wir jederzeit gerne nach Absprache durch, auch in den Sprachen Englisch, Französisch, Luxemburgisch und Niederländisch .

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Auf unsere Seite blog.forstschule.com finden Sie interessante Themen.www.echo112.com-Forstschule.com